jueves, 10 de junio de 2010

BIENVENIDOS

La Escuela Normal de Estudios Superiores del Magisterio Potosino Plantel 4, te da la bienvenida a este portal, en el cual podrás enterarte del diario acontecer de nuestra institución, que brinda Educación Superior a la Región Media del Estado de San Luis Potosí, con Licenciaturas en Educación Secundaria con diversas Especialidades, que dan respuesta a la demanda de la Sociedad Docente.

Así pues, agradecemos que visiten esta página y formen parte de las redes sociales que están a nuestro alcance; Personal Administrativo, Directivo y Docente de la ENESMAPO 4, se pone a sus ordenes en nuestro Plantel que se ubica en la Calle Dr. Islas No. 1006, Col. Centro, en Rioverde, S.L.P, y con un horario de oficina de 14:00 a 20:00 hrs. de Martes a Viernes, y Sábados de 07:00 a 14:30 hrs.

3 comentarios:

  1. HOLA QUE GUSTO QUE YA PODEMOS CONTAR CON UN ESPACIO EN EL QUE PODAMOS COMPARTIR EXPERIENCIAS COMO ES EL FORMAR PARTE DE ESTA INSTITUCIÓN QUE DIGNAMENTE COORDINA EL PROFR. GABRIEL ARTEMIO OROS VELARDE, SINCERAMENTE ES UN ORGULLO PARA LOS DOCENTES PUES LA FORMACIÓN QUE RECIBIMOS ES DE CALIDAD, UN SALUDO MUY GRANDE A TODOS LOS CATEDRÁTICOS, ALUMNOS Y POR SUPUESTO A ALAN. ATTE. MARILOLIS LIC EN TELESECUNDARIA

    ResponderEliminar
  2. Hola que tal...!!!! Me podrian decir cual es la mision, de la enesmapo..???

    ResponderEliminar
  3. Buenas tardes, tienen la especialidad de educación física?

    ResponderEliminar

www.radiolicesita.com